Ein „Tante Emma Laden Gottes“, das sind wir, das ist unser Leitbild.
Wir wollen ein gut bestückter „Lebens-Mittel“-Laden sein, zu dem man gerne hingeht.
Ein Ort, wo Menschen dem Gotteshorizont begegnen und ein Ort der Begegnung für Menschen verschiedener Generationen und für gemeinsames Engagement. Sie sind NEU in unserer Gemeinde und wünschen sich einen Überblick über die Angebote, die Sie interessieren könnten? Sie sind NICHT NEU, haben aber den Wunsch, sich bei irgendeiner sinnvollen Arbeit in unserer Gemeinde einzubringen?

Gitta-HPIch bin die Ehrenamtskoordinatorin unserer Gemeinde, d.h. die Ansprechpartnerin für alle Mitarbeitenden, die hier tätig sind.
Ehrenamtskoordination ist der soziale Dienst zwischen den Menschen unserer Gemeinde, die Begleitung, Vernetzung, Schaffung von Transparenz, Bildungsarbeit, Beratung, Seelsorge. Ich versuche, mich in meiner Arbeit von diesem Satz Mutter Theresas leiten zu lassen:
„Lasse nie zu, dass du jemandem begegnest, der nicht nach der Begegnung mit dir glücklicher ist.“

Daher sprechen oder mailen Sie mich gerne an.
Gitta Schölermann, Ehrenamtskoordinatorin
Tel.: 0 22 34 – 43 02 16
gitta.schoelermann@ekir.de

Oder schauen Sie doch einfach mal hier, was Sie interessieren könnte: