Abendgottesdienst am 26.07.2020

Herzliche Einladung zum nächsten Abendgottesdienst am Sonntag, 26. Juli 2020, 7. Sonntag nach Trinitatis. Dann feiern wir wieder Gottesdienst am Abend um 18.00 Uhr anstatt morgens um 9.30 Uhr.

In Anlehnung an den Predigttext des Sonntags aus Markus 12,29-31 und Hebräer 13,1-3
ist der Gottesdienst überschrieben: „Du wirst Gott und die Menschen lieben“. In diesem Gottesdienst mit meditativen Elementen werden wir unsere Herzen für das Geschenk der Gottes- und Menschenliebe öffnen.

Den Gottesdienst leitet Pfarrer i. R. Thaddäus Ochs; musikalisch wird den Gottesdienst Stephen Harrap mitgestalten.

Vorherige Anmeldung erforderlich, telefonisch unter 02234 / 435 42 86:

• Montag, 20.07. 10-13 Uhr
  • Mittwoch, 22.07. 10-13 Uhr

Bitte bringen Sie zum Gottesdienst Ihren eigenen Mundschutz mit.
Wir empfehlen älteren Gemeindegliedern das Tragen einer FFP2 Maske.
Ferner möchten wir darauf aufmerksam machen, dass während des gesamten Gottesdienstes die Fenster und Türen der Kirche geöffnet bleiben. Bitte denken Sie also daran sich entsprechend zu kleiden.

Lesen Sie hier etwas über unser Hygieneschutzkonzept.