Gottesdienste für groß und KLEIN

Die Gemeinde Weiden/Lövenich möchte das gottesdienstliche Angebot für Familien stärken.
Unter dem Arbeitstitel „Gottesdienste für groß und KLEIN“ sollen:
· Taufgottesdienste
· Jung bis Alt Gottesdienste
· Gottesdienste mit Konfirmanden
zusammengefasst und gemeinsam beworben werden.  Dazu suchen wir einen ehrenamtlichen Mitarbeiter / eine ehrenamtliche Mitarbeiterin, der oder die mit Freude am Thema, Kreativität und etwas Medienkompetenz eine Öffentlichkeitsarbeit für diese Art Gottesdienste in die Hand nimmt. Ideen dazu gibt es viele (z.B. Erstellen einer Seite im Gemeindebrief, Entwicklung eines „Corporate Designs“, Pflege eines E-Mail-Verteilers für interessierte Familien…), entscheiden darf aber allein der oder die Ehrenamtliche – darüber, was er/sie macht und darüber wie viel er/sie macht.

Fühlen Sie sich angesprochen? Oder kennen Sie jemanden, der diese Aufgabe gerne übernehmen würde? Dann freuen wir uns über Rückmeldung an

Vanessa N. Schmitz

Vorsitzende des Fachausschusses für Theologie, Gottesdienst und Kirchenmusik