Jugendausschuss

Das sind wir: Zur Zeit sind wir 11 Jugendliche und Erwachsene – zusammengesetzt aus Mitgliedern des Presbyteriums, Gemeindegliedern aus dem Kreis der ehrenamtlichen Mitarbeitenden sowie haupt- und nebenamtlichen Mitarbeitenden in der Kinder- und Jugendarbeit.
Wir treffen uns: Zu vereinbarten, quartalsweisen Sitzungen
Ort: Im Jugendkeller
Unsere Themen: Der Fachausschuss für die Arbeit mit Kindern und Jugendlichen, kurz „Jugendausschuss“, ist ein beratendes Gremium des Presbyteriums. Es berät dieses in Fragen der Kinder- und Jugendarbeit und ist für die Konzeption dieser zuständig. Als vernetztes Gremium nehmen wir an übergemeindlichen Konzeptionen und Diskussionen teil und initiieren eigenständige Veranstaltungen im Gemeindegebiet.
Das macht unsere Gruppe aus: Wir haben Spaß an der Zusammenarbeit mit Kindern und Jugendlichen unserer Gemeinde und möchten in Zeiten von Digitalisierung, Stress, engen Terminplänen u.v.m. einen Raum zum gemeinsamen Zeitverbringen in angenehmer, lustiger Runde ermöglichen.
Ach ja, bei uns ist das gegenseitige „Du“ natürlich ein Muss 😉
Interesse? Wir freuen uns über motivierte Personen, die uns und unsere Veranstaltungen unterstützen möchten. Bei Interesse oder Fragen melde dich einfach bei uns (s.u.).
Ansprechpartner Kai André Mischak, Vorsitzender | Mail schreiben
Gitta Schölermann, stv. Vorsitzende | Mail schreiben