Kirchenkaffee

img_5895

Das sind wir: Eine offene Gruppe, die sonntags gerne mal Kaffee & Tee für Menschen kocht
Wir treffen uns: Gar nicht, denn nach einer Einweisung arbeitet jeder eigenständig
Ort: Kirche & Küche
Unsere Themen:

Den Gottesdienstbesuchern nach dem Gottesdienst bei netter Atmosphäre die Möglichkeit zum

Gespräch zu geben.

Das macht unsere Arbeit aus: Spaß an Kommunikation
Dies sind die Aufgabengebiete unserer Mitarbeitenden: Zur dieser Tätigkeit wird immer nur eine Person benötigt. Man kommt um 9.00 Uhr ins Gemeindehaus und bereitet Kaffee, Tee, Kaltgetränke und Gebäck für ca. 30 Personen vor. Dieses alles + Geschirr wird auf einem Teewagen bereitgestellt. Nach dem Gottesdienst ist jeder eingeladen, zu einem Gespräch zu bleiben und dazu ein kaltes oder warmes Getränk zu sich zu nehmen. Anschließend wird das benutzte Geschirr in die Spülmaschine eingeräumt und der Dienst ist beendet.
So können Sie bei uns mitmachen: Sprechen Sie uns nach dem Gottesdienst an.