Konfirmandenjahrgang 2019/2020

Am 26.05. feierten wir mit unserem Konfirmandenjahrgang 2019 unseren letzten gemeinsamen Gottesdienst. Gleichzeitig stellte sich der neue Jahrgang der Gemeinde vor.

Bei einem gemeinsamen Frühstück trafen sich neue und alte Konfis, stießen Eltern, Teamer

und Jugendliche auf ein ganz besonderes gemeinsames Jahr an, in dem es zu vielen Begegnungen, Gesprächen und spontanen Aktionen kam, wie z.B. dem Elternchor, der die letzten vier Gottesdienste mit viel Schwung begleitete.

Elternchor

Gleichzeitig konnten die neuen Konfis ein wenig „Gemeindeluft“ schnuppern, von der wirklich leckeren Torte probieren und beim gemeinsamen Essen und Erzählen Lust auf die vor ihnen liegende Zeit bekommen.

So wie das KU Team, das sich über Zuwachs in den eigenen Reihen freut und sehr gespannt in das nächste Konfi-Jahr geht.