Anleitung zum Online-Gottesdienst per Zoom

Aufgrund der steigenden Inzidenzzahlen haben wir beschlossen, vorerst keine Präsenzgottesdienste anzubieten. Das gilt zunächst bis einschließlich 16.05.2021.

Wir bedauern sehr, dass wir im Moment keine Möglichkeit haben, im direkten Kontakt Gottesdienste zu feiern. Um dennoch gemeinsam im Kontakt zu bleiben und miteinander beten zu können und Austausch über unseren Glauben im gemeinsamen Gespräch zu ermöglichen, möchten wir Sie einladen mit uns Zoom Gottesdienste (Gottesdienst per Videokonferenz im Internet) zu feiern.

Die Einladung zum jeweiligen Gottesdienst finden Sie immer aktuell auf dieser Website.
Einfach auf den Link klicken und über Zoom mit uns Gottesdienst feiern.

Sie haben auch die Möglichkeit, sich Zoom auf Ihrem Endgerät zu installieren. Das funktioniert am PC, am Smartphone oder am Tablet.

Wenn Sie Informationen per Mail über das weitere Vorgehen zu unseren Gottesdiensten wünschen, melden Sie sich bitte unter weiden-loevenich@ekir.de.

Mit dem Aussetzen der Präsenzgottesdienste entfallen nun auch wieder die Klingelbeutel-Kollekten. Damit fehlen pro Sonntag zwischen 50.000 und 70.000 Euro, die in den diakonischen und gemeinnützigen Hilfsprojekten zum Teil fest eingeplant waren. Bitte berücksichtigen Sie daher auch das Angebot der Online-Kollekte. Vielen Dank.

2 Gedanken zu „Anleitung zum Online-Gottesdienst per Zoom