CnC-Terminübersicht 2020

Im Rahmen eines Workshops hat das CnC-Team seinen Jahresplan für 2020 aufgestellt.

CnC…was? Du kannst noch nichts mit dem Begriff anfangen? Das können wir ändern:
Hier alle Infos rund um CnC.

Du möchtest bereits deinen Terminkalender freihalten? Dann notiere dir gerne nachfolgende Termine. Die Anmeldung für ALLE Veranstaltungen wird in Kürze online freigeschaltet. Eine Info erfolgt hier und via Instagram.

Zeitlicher Ablauf

26.04.: Digitaler Kochkurs (erfolgreich durchgeführt)
10.10.: Hofflohmarkt
06.12.: DIY Weihnachtsedition

Urban Gardening
Summer Open-Air
Berufscamp

1. Digitaler Kochkurs – Kitchen Possible!
So., 26.04.2020
Wir knüpfen an unser Kochduell aus 2019 an! Allerdings nicht als Duell, sondern als reiner Kochkurs – ihr lernt hier Tipps & Tricks, wie ihr tolle Gerichte für eure Familie und Freunde zaubert!

2. Hochbeete bauen (Urban Gardening) | **aufgrund Corona VERSCHOBEN*
So., 17.05.2020 NEU: Mai 2021
„CnC goes Green“ – baue mit uns gemeinsam Hochbeete und eine Kräuterschnecke für das Gemeindehaus! Teste deinen grünen Daumen, lerne mehr über Natur und bepflanze mit uns gemeinsam Gemüse und Kräuter. Leiste deinen ganz persönlichen Beitrag zur Nachhaltigkeit der Gemeinde 🙂

3. Hofflohmarkt | **aufgrund Corona VERSCHOBEN**
Sa., 20.06.2020 NEU: Sa., 10.10.2020
Wir schließen uns den offiziellen Hofflohmärkten in Weiden & Lövenich an!
Gestaltet euren eigenen Stand und seit Teil der Großaktion 🙂

4. Summer Open-Air | ** aufgrund Corona b.a.W. VERSCHOBEN **
02., 09., 16., 23.07.2020 NEU: 2021
Einfach mal Zeit zum chillen? Kein Problem! Mit unserem Summer Open-Air kannst du gemeinsam mit deinen Freunden einfach mal in der Sonne relaxen, an Outdoor-Aktionen teilnehmen oder auch nur alkoholfreie Drinks genießen.

5. Berufscamp | ** aufgrund Corona b.a.W. VERSCHOBEN **
So., 30.08.2020 NEU: 2021
Du möchtest wissen, wie es nach der Schule weiter gehen kann? Connecte dich mit Berufserfahrenen, Studenten und Azubis! Stell deine Fragen, höre dir verschiedene Berufsbilder an und informiere dich über einen möglichen Karriereweg.

6. Do-it-yourself | „Weihnachtsedition“
So., 06.12.2020
Wie auch 2019 möchten wir wieder ein DIY-Basteln für Advents- und Weihnachtsgeschenke anbieten. Werde kreativ bei weihnachtlicher Stimmung und lass dich inspirieren!

Änderungen vorbehalten | ggf. kann es zu Terminverschiebungen kommen.