Exerzitien im Alltag

Aufgrund der momentanen Situation können die geplanten Exerzitien in der Passionszeit nicht stattfinden.

Sobald wir wieder beieinander sein können, holen wir das nach.
Fühlen Sie sich jedoch eingeladen die Gottesdienste zu besuchen, die Mut schenken sollen, dem Corona-Alltagstrott zu begegnen und gestärkt in die Wochen bis Ostern zu gehen.

Gerne machen wir auf diesem Weg auch Werbung für die Aktion „7 Wochen ohne“ – eine Fastenaktion der Evangelischen Kirche.

Dort haben Sie die Möglichkeit sich für einen Fastennewsletter zu registrieren, um so schöne Impulse für den Tag zu bekommen.

Alle weiteren Infos finden Sie hier:
„Spielraum! Sieben Wochen ohne Blockaden“ vom 17. Februar bis zum 5. April 2021.

Foto: © BVL