Abendgottesdienst am 23.08.2020

Herzliche Einladung zum nächsten Abendgottesdienst am Sonntag, 23. August 2020, 11. Sonntag nach Trinitatis. Dann feiern wir wieder Gottesdienst am Abend um 18.00 Uhr anstatt morgens um 9.30 Uhr.

Für den Gottesdienst ist keine vorherige Anmeldung mehr notwendig.

Wolfram Behmenburg hat die Gemeinde im Juli in den Ruhestand verlassen. Vorher hat er das Theologenteam der Melanchthon Akademie gefragt, ob sie bereit wären zur Gestaltung der Abendgottesdienste beizutragen…. Nun ist es soweit, wir sind dabei und kommen 3-4 mal im Jahr zu Ihnen nach Weiden.  Herzlich grüßt Dr Martin Bock, Dorothee Schaper und Daniela Krause-Wack.

Herzlich laden wir Sie zu unserem nächsten Abendgottesdienst am kommenden Sonntag, um 18.00 Uhr in die Ev. Kirche Weiden ein.

In Anlehnung an den Predigttext des Sonntags aus Lukas 18,9-14 ist dieser Gottesdienst überschrieben:

Lippenstift,  Eierschale und Fußwaschung – Von der Würde in Höhen und Tiefen….

……von Gott und Menschen, von Frommen und Anderen “

Musikalisch wird dieser Abendgottesdienst mitgestaltet von Frederik Stark und

Halten wird den Gottesdienst Pfarrerin Dorothee Schaper vom Gottesdienstteam der Melanchthon Akademie

Bitte bringen Sie zum Gottesdienst Ihren eigenen Mundschutz mit.
Wir empfehlen älteren Gemeindegliedern das Tragen einer FFP2 Maske.
Ferner möchten wir darauf aufmerksam machen, dass während des gesamten Gottesdienstes die Fenster und Türen der Kirche geöffnet bleiben. Bitte denken Sie also daran sich entsprechend zu kleiden.

Lesen Sie hier etwas über unser Hygieneschutzkonzept.