Online-Gottesdienst am 02.05.

Aufgrund des steigenden Infektionsgeschehens finden die Gottesdienste bis einschließlich 16.05. online per Zoom statt.
Daher eine herzliche Einladung zum nächsten Zoom Gottesdienst am 02.05.

Am Gottesdienst per Zoom teilnehmen

Dies ist für uns alle neu. Wir haben daher ein paar Hinweise zusammengestellt.

Sie können sich bereits ab 10:15 Uhr in Zoom einwählen. So haben wir die Möglichkeit pünktlich um 10:30 Uhr mit dem Gottesdienst zu starten.

Auch die Kollekte wird an diesem Tag digital. Hinweise dazu haben wir auf der Seite zur Online-Kollekte.

Für Infos rund um die Gottesdienste (momentan und auch zukünftig) können Sie sich in unseren bald erscheinenden Newsletter eintragen.
Schicken Sie dazu eine Mail an weiden-loevenich@ekir.de und melden Sie sich zum Newsletter an.