Online-Kollekte

Mit dem Aussetzen der Präsenzgottesdienste entfallen nun auch wieder die Klingelbeutel-Kollekten. Damit fehlen pro Sonntag zwischen 50.000 und 70.000 Euro in der Evangelischen Kirche im Rheinland, die in den diakonischen und gemeinnützigen Hilfsprojekten zum Teil fest eingeplant waren.

Wir möchten Ihnen daher den Internet-Klingelbeutel der EKiR vorstellen.

www.ekir.de/klingelbeutel

Hier können Sie für die gleichen Spendenzwecke spenden, für die auch in den Gottesdiensten gesammelt würden. Das geht sehr bequem per Paypal, Kreditkarte oder Lastschrift.

Diakonie in Weiden/Lövenich

Auch für die diakonische Arbeit in unserer Gemeinde benötigen wir weiterhin Ihre Unterstützung. Wenn Sie hierfür spenden wollen, können Sie dies per SEPA-Überweisung tun. Ihr Kontoauszug ist bis 300 Euro Spendennachweis; alternativ können Sie im Gemeindebüro eine Spendenquittung anfordern.

Sparkasse KölnBonn,

BIC: COLS DE 33 XXX

IBAN: DE 24 3705 0198 1932 2745 15

(unter Angabe des Spendenzwecks)